Драники с грибами
Ингредиенты:
Картофель среднего размера – 10 шт.
Лук большой – 1 шт.
Грибы (шампиньоны) – 300 г
Мука – 3 ст. ложки
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Масло растительное – для жарки
Приготовление:
Грибы моем и мелко нарезаем.
На разогретую с растительным маслом сковородку высыпаем грибы и обжариваем, пока не испарится влага.
Чистим картофель и лук.
Теперь измельчаем лук с картофелем (я это делаю на мясорубке). В полученную массу добавляем грибы, муку, соль с перцем по вкусу и перемешиваем.
Разогреваем на сковороде растительное масло, ложкой выкладываем приготовленную массу и жарим с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита!