Двойной рулет

Понадобится: (на 1 рулет) 
яйца – 3 шт.
сахар – 3 ст.л.

мука – 3 ст.л.

Приготовление: БисмиЛлаh 
Разделить желтки и белки
 
Белки взбить до устойчивых пиков, постепенно подсыпая сахар. Взбиваем, пока весь сахар не растворится 
Затем добавляем желтки и на самой низкой скорости миксера слегка перемешиваем до однородного состояния. Можно вводить желтки по одному, перемешивая венчиком в ручную 
Я миксером слегка перемешивала. Получилось так: 
Теперь просеем муку прямо в миску и перемешаем ложкой до однородного состояния 
Тесто выложить на противень, застеленный бумагой, разровнять и выпечь бисквит (у меня пекся 10 минут при 220 С, но зависит от духовки)

Бисквит тут же выложить на полотенчик, снять бумагу и пропитать. Пропитку сделать так: повидло разбавить с водой. Все, теперь бисквит будет мягким…. Таким же образом приготовить второй бисквит 
Сварить яблочное повидло из 1 кг яблок по этому рецепту. 
Промазать 1 бисквит 1/2 частью повидла (можно и меньше, по вкусу, в общем) 
Свернуть плотно рулет, присоединить второй бисквит и также его промазать повидлом 
Свернуть все в один большой рулет 
Сверху помазать повидлом 
Посыпать крошкой (у меня крошка осталась от медовика, но можно и печенье магазинное сухое измельчить ) 

Края обрезать.

Дать пропитаться 

А потом можно пить чай! Получилось вкусненько! И даже стыков не видно… 
Приятного чаепития!

Наш замечательный автор – Алия 
Источник (kulinariya123.blogspot)

Двойной рулет
Двойной рулет
Двойной рулет
Двойной рулет
Двойной рулет
Двойной рулет
Двойной рулет
Двойной рулет
Двойной рулет
Двойной рулет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *