Фаршированные помидоры с брокколи и яйцом

Ингредиенты
Маленькие помидоры 4 шт
Сметана 4 ч. ложки

Брокколи 50 г
Перепелиные яйца 4 шт
Зелень (петрушка, укроп) по вкусу
Травы и специи по вкусу

Приготовление:

1.Брокколи отварить или приготовить на пару.

2.Помидоры помыть, срезать верх. С помощью ложки удалить мякоть с семенами и соком.

3.Выложить помидоры в форму, смазанную растительным маслом или застеленную антипригарным ковриком. Рядом выложить срезанные верхушки помидор.

4.Помидоры нафаршировать брокколи примерно на 3/4, положить по чайной ложке сметаны, немного посолить. Можно добавить любимые травы (например, тимьян, базилик).

5.Сверху разбить по одному перепелиному яйцу.

6.Запекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов в течение 15 минут, пока яйца полностью не приготовятся.

7. Посыпать готовые фаршированные помидоры мелко порубленной зеленью.

Фаршированные помидоры с брокколи и яйцом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *