Фаршированные шампиньоны по-турецки

 ****************************************************************************
Понадобится: 
10-12 шт. больших шампиньонов

50 г твердого сыра
1 небольшой помидор
2-3 остроносых зеленых перца (sivri biber)
5-6 веточек петрушки
1 ч.л. соли
0,5 ч.л. черного молотого перца
2 ст.л. оливкового масла

**************************************************************************** 
Приготовление:

 Грибы помыть
Шляпки почистить 
Если не охото, можно не чистить
Ножки вытащить
Я еще ложечкой внутри шляпки почистила, чтобы места больше было
 Ножки натереть 
Помидор мелко порезать
Перец понадобится вот такой. Он не сильно острый. В крайнем случае возьмите какой есть
Перец мелко нарезать
Петрушку мелко порубить
Добавить соль, перец и оливковое масло, перемешать. 
Начинка готова! 
Она уже так аппетитно выглядит и пахнет!
Шляпки уложить в форму, начинить и поставить в разогретую духовку до 200 С на 15 минут
Пока грибы запекаются, натрем сыр
Через 15 минут достаем
Посыпаем сыром и еще на 10 минут в духовке
Грибы готовы!
Получились очень вкусные, и сочные… Подавать с картошкой

Наш замечательный автор – Алия 
Источник (kulinariya123.blogspot)

Фаршированные шампиньоны по-турецки
Фаршированные шампиньоны по-турецки
Фаршированные шампиньоны по-турецки
Фаршированные шампиньоны по-турецки
Фаршированные шампиньоны по-турецки
Фаршированные шампиньоны по-турецки
Фаршированные шампиньоны по-турецки
Фаршированные шампиньоны по-турецки
Фаршированные шампиньоны по-турецки
Фаршированные шампиньоны по-турецки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *