Фаршированный батон. Это вкусно и сытно!)

Фаршированный батон. Это вкусно и сытно!)

Ингредиенты:
-1 батон
-котлеты мясные

-яйца куриные отварные
-маринованные огурчики
-пучок зелени
-сыр твердый
-соус, кетчуп – по вкусу

Приготовление:
Начинка для батона может быть самая разная, тут главное – ориентироваться на свой вкус.

В данном случае я пристроила котлеты, оставшиеся от ужина, а также – яйца, зелень, маринованные огурцы, сыр и кетчуп.

Зелень измельчить, остальные ингредиенты порезать ломтиками.

Батон нужно разрезать вдоль пополам, вынуть мякиш (его можно заморозить и использовать потом на котлеты или др.), смазать соусом и заполнить начинкой.

Соединить обе половинки батона, обернуть пищевой бумагой и поставить под пресс на ночь в холодильник.

Подавать можно как в холодном, так и в горячем виде – в зависимости от начинки.

Приятного всем аппетита!

Фаршированный батон. Это вкусно и сытно!)
Фаршированный батон. Это вкусно и сытно!)
Фаршированный батон. Это вкусно и сытно!)
Фаршированный батон. Это вкусно и сытно!)
Фаршированный батон. Это вкусно и сытно!)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *