Фаршированный запечённый картофель

Ингредиенты:
Картофель крупный — 4 шт.
Зелёный лук, перо — 4 шт.

Бекон — 4 ломтика
Твёрдый сыр — 240 г
Сметана — 200 г
Соль — по вкусу
Чёрный молотый перец — по вкусу

Приготовление:
1. Тщательно промойте картофель. Разделите его на половинки и запекайте в мундире в духовке в течение 1 часа при 200ºC.
2. После этого большой ложкой достаньте мякоть.
3. Превратите мякоть в пюре.
4. Добавьте сметану, нашинкованный лук, тёртый сыр (часть оставьте), соль и перец. Начинку перемешайте. В это же время обжарьте бекон.
5. Сверху выложите на начинку кусочки бекона и натрите сыр.
6. Выпекайте картофель в течение 5 минут при 180ºC. Подавайте блюдо с зеленью.

Приятного аппетита!

Фаршированный запечённый картофель
Фаршированный запечённый картофель
Фаршированный запечённый картофель
Фаршированный запечённый картофель
Фаршированный запечённый картофель

63 Нравится
20 поделились
9K просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *