Филе минтая

Ингредиенты:
1 кг филе рыбы (в этом рецепте используется минтай),
1,5 ст. молока, мука, приправы (в этом блюде можно использовать привычные перец и соль, а можно выбирать различные специальные смеси, которые подчеркнут вкус блюда).

Этапы приготовления:

1. Подготовить филе, а затем разрезать его на порционные кусочки, каждый из которых натереть специями и сразу же обвалять в муке.

2. Затем отправить на сковороду для жарки с использованием растительного масла, до образования золотистой корочки.

3. Далее налить в сковороду молоко, уменьшить огонь и продолжить тушить блюдо 40 минут.

Приятного аппетита!

Филе минтая

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *