Финский суп с лососем и картофелем

Очень вкусный суп с насыщенным сливочным вкусом!
Ингредиенты:
– 1 крупная луковица
– 500 гр филе лосося
– 5-6 картофелин
– 750 мл рыбного бульона
– 100 мл жирных сливок
– пучок укропа
– приправы, соль, перец
– кусочек сливочного масла
Приготовление:
1. В кастрюле с толстым дном обжарить измельченную луковицу.
2. Добавить картофель и продолжать обжаривать около десяти минут. Посолить, поперчить, залить рыбным бульоном. Варить картофель до готовности, добавить филе лосося, нарезанное небольшим куском, проварить еще 3 минуты.
3. Влить сливки, добавить измельченный укроп, сливочное масло, довести до кипения и выключить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *