Фондан “Красный бархат”

Фондан “Красный бархат”

Ингредиенты:
Белый шоколад — 170 г
Сливочное масло — 6 ст. л.

Какао-порошок — ¼ стак.
Сахарный песок — ½ стак.
Куриное яйцо — 2 шт.
Пшеничная мука — ½ стак.
Красный пищевой краситель
Пшеничная мука — перед выпеканием
Сливочное масло — перед выпеканием

Приготовление:
Растопите шоколад с маслом.
Добавьте какао, сахар.
Взбейте до однородности.
Введите яйца и взбейте.
Введите порциями муку.
Добавьте краситель и перемешайте.
Смажьте формочки маслом.
Присыпьте мукой.
Распределите тесто.
Выпекайте (205 °C) 10-15 минут.
Отделите десерт от стенок формы ножом.
Опрокиньте на тарелку.
Украсьте по своему вкусу.

Приятного аппетита!

gif

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *