Французский куриный суп-пюре

Ингредиенты:
– 2 вареных желтка
– 40 г белого хлеба без корки
– 750 мл куриного бульона
– 100 г белых грибов
– половина пучка петрушки
– 30 г сливочного масла
– 2 куриных филе
– 130 мл сливок
– соль, перец
– щепотка мускатного ореха
Приготовление:
Измельченный хлеб положить в половину бульона и довести до кипения. Грибы и петрушку нарезать.
Масло разогреть в сковороде, обжарить кусочки филе. Добавить грибы, залить небольшим количеством куриного бульона, варить 10 минут.
Затем мясо, грибы, хлеб с бульоном, петрушку и желтки взбить в блендере, влить в кастрюлю и добавить остальной разогретый бульон и сливки. Посолить, поперчить, добавить мускатный орех.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *