Фрикадельки в горшочках

Фрикадельки в горшочках
____________________________
Ингредиенты:
Грибы 200 гр.
Лук 1 шт.

Картофель 5-6 шт.
Для фрикаделек:
Фарш 300 гр.
Лук 1 шт.
Соль, перец
Молоко 400 мл.

Приготовление:
Ингредиенты рассчитаны на 5-7 порций, в зависимости от объёма горшочков.
В первую очередь, обжарить грибы с луком. Картофель нарезать кубиками. В фарш добавить лук, соль, перец и перемешать. В горшочки первым слоем добавить картофель, далее обжаренные грибы с луком, верхним слоем выложить фрикадельки. Налить на 3/4 молока, накрыть крышкой и отправить в духовку при 200 градусах. Каждый слой немного подсаливать. По желанию добавить тертый сыр, через 40 минут после запекания. В общем выпекать 60-70 минут. При подаче посыпать зеленью.

gif

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *