Фриттата – это итальянский омлет. Если у вас есть сковорода со съемной ручкой, то Вы можете приготовить такую фриттату. Если же такой нет, то просто возьмите форму для запекания, сложите начинку, залейте яйцом и запеките в духовке.

ФРИТТАТА С ЛУКОМ, ЧЕРРИ И КАБАЧКОМ

Б*Ж*У*Ккал на 100гр 3.33*1.54*5.16*45.85

Ингредиенты на 1 порцию:

– 1/2 кабачка,
– 2 яйца, 2 белка,
– горошек замороженный,
– лук маринованный (не обязательно) ,
– базилик,
– 1 ст.л. молока,
– черри 3шт

Приготовление:

1. Кабачок или цуккини нарезать. Жарить без масла. Затем добавить немного замороженного горошка.
2. Яйца и белки соединить с молоком. Посолить. Хорошо размешать и вылить на сковороду к кабачкам. Готовить минут 5. Затем разложить нарезанные черри, лук и посыпать базиликом.
3. После этого сразу поставить фриттату в уже разогретую духовку. Готовить до румяной корочки.

Очень аппетитный омлет, кушайте с удовольствием!

Фриттата - это итальянский омлет. Если у вас есть сковорода со съемной ручкой, то Вы можете приготовить такую фриттату. Если же такой нет, то просто возьмите форму для запекания, сложите начинку, залейте яйцом и запеките в духовке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *