ГЛИНВЕЙН

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Вино красное сухое (столовое) – 750 мл
● Сахар коричневый – 60 грамм
● Корица в палочках – 2 штучки
● Гвоздика – 3 штучки
● Перец душистый – 5 штук
● Лимоны – ¼ штуки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сперва налейте в кастрюлю вино и затем нагрейте его на среднем огне. Добавьте сахар и пряности (по вкусу, но чаще всего корица и гвоздика), убавьте огонь до маленького размешайте и доведите до кипения (не давайте кипеть). Разлейте по бокалам (берите специальные бокалы для глинтвейна) и подавайте. Ароматный горячий напиток идеален в холодную погоду. Глинтвейн согревает, расслабляет и улучшает настроение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *