Горчично-медовая заправка для салата

Горчично-медовая заправка для салата

Ингредиенты:
Белый винный уксус — 3 ст. л.
Дижонская горчица — 1 ст. л.

Мёд — 2 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Оливковое масло — 120 мл
Оливковое масло — 1 ст. л.

Приготовление:

1. В средней миске взбейте все ингредиенты, кроме оливкового масла.
2. Медленно вводите по 1 ст. л. оливкового масла, каждый раз хорошо взбивая соус, пока он не загустеет и не образуется эмульсия.
3. Попробуйте и отрегулируйте специи по вкусу.
4. Храните в холодильнике до 2 недель. Перед подачей доведите соус до комнатной температуры и хорошо размешайте.

Приятного аппетита!

Горчично-медовая заправка для салата

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *