Готовим домашние куриные наггетсы!

Готовим домашние куриные наггетсы!

Ингредиенты:
-500 г куриной грудки,
-200 г сыра твердых сортов,

-3 куриных яйца,
-100 г пшеничной муки,
-1/4 ч. ложки соли,
-1/4 ч. ложки черного молотого перца,
-50 мл растительного масла.

Приготовление:
1. Куриные грудки нарезаем тонкими продолговатыми ломтиками поперек волокон.
2. Сыр натираем на мелкой терке.
3. Яйцо взбиваем вилкой до однородности.
4. Муку смешиваем с солью и перцем в тарелке. С солью главное – не переборщить, особенно если сыр соленый.
5. Мясо обваливаем сначала в муке, затем окунаем в яйцо и после этого панируем в тертом сыре.
6. Обжариваем кусочки на среднем огне до появления легкой золотистой корочки.
Подаем горячими и выслушиваем от домочадцев слова, какая вы замечательная хозяйка.

Приятного вам аппетита!

Готовим домашние куриные наггетсы!
Готовим домашние куриные наггетсы!
Готовим домашние куриные наггетсы!
Готовим домашние куриные наггетсы!
Готовим домашние куриные наггетсы!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *