Готовим нежное мясо по-французски!

Готовим нежное мясо по-французски!

Ингредиенты:
– 1 кг мясо свинины
– 3 луковицы

– 3 помидора
– 350 гр сыра
– перец молотый, соль
– майонез

Приготовление:
Хорошо отбиваем мясо. Каждую сторону мяса посыпаем перцем и солью и выкладываем на противень. Режем кольцами помидор и кладем по два кружочка на мясо.Далее режем кольцами лук и также выкладываем на мясо.Все это поливаем майонезом.Трем сыр на большой терке и посыпаем мясо.Ставим в разогретую духовку 180-200 градусов на минут 50.

Приятного вам аппетита!

Готовим нежное мясо по-французски!
Готовим нежное мясо по-французски!
Готовим нежное мясо по-французски!
Готовим нежное мясо по-французски!
Готовим нежное мясо по-французски!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *