Готовим вкуснейший бефстроганов!

Готовим вкуснейший бефстроганов!

Ингредиенты:
-Говядина для жарки – 600 г
-Лук репчатый (100 г) – 2 шт.

-Перец черный молотый – 1/2 ч.л.
-Петрушка – 20 г
-Сметана – 250 г
-Растительное масло – 40 мл
-Соль – 1/2 ч.л.
-Мука пшеничная – 30 г
-Укроп – 20 г

Приготовление:
Говядину (филейный край, кострец, вырезку) вымыть, очистить от сухожилий, нарезать поперек волокон на ломтики толщиной 1,5-2 см. Кусочки мяса отбить до толщины 0,5-1 см и нарезать соломкой.
Нарезанный полукольцами лук слегка обжарить в масле до полу прозрачности.
К луку добавляем мясо, посыпанное солью и перцем, жарить на сильном огне 5-6 мин., помешивая.
Когда мясо обжарится, нужно добавляем к нему муку, перемешать и жарить еще 2-3 минуты.
Теперь в мясо нужно положить сметану, размешать и прокипятить в течение пары мин.. Мясо рекомендуется посыпать зеленью и подавать с картофелем, но мне кажется, что салата будет достаточно, так как бефстроганов получается очень сытным сам по себе.

Приятного вам аппетита!

Готовим вкуснейший бефстроганов!
Готовим вкуснейший бефстроганов!
Готовим вкуснейший бефстроганов!
Готовим вкуснейший бефстроганов!
Готовим вкуснейший бефстроганов!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *