Готовим вкусные бутерброды на завтрак!

Готовим вкусные бутерброды на завтрак!

Вам потребуется:

16 кусочков белого тостерного хлеба (у нас это ровно одна булка);

8 пластин ветчины (копченого мяса);
1-2 помидора;
200 г грибов,
4 яйца;
100-150 г сыра;
1 ст. ложка сливочного масла для обжарки;
соль, перец, зелень петрушки.

Как готовить:

1. Из 8 кусков хлеба острым ножом вырезать мякиш. Получатся хлебные «ободки» из корочек. 8 целых кусочков хлеба выложить на противень, на 4 из них положить хлебные «ободки». Заполнить их заранее обжаренными грибами, посолить, поперчить и посыпать тертым сыром.

2. На остальные 4 кусочка хлеба положить по 2 пластинки ветчины, на них – оставшиеся 4 хлебных «ободка» без мякиша. Внутрь ободков положить нарезанные кружочки помидоров и разбить в каждый бутерброд по яйцу. Посолить, поперчить.

3. Отправить противень с 8 бутербродами в нагретую духовку и запекать при 180 С, пока не «схватятся» яйца и не расплавится сыр.

Приятного всем аппетита!

Готовим вкусные бутерброды на завтрак!
Готовим вкусные бутерброды на завтрак!
Готовим вкусные бутерброды на завтрак!
Готовим вкусные бутерброды на завтрак!
Готовим вкусные бутерброды на завтрак!
Готовим вкусные бутерброды на завтрак!
Готовим вкусные бутерброды на завтрак!
Готовим вкусные бутерброды на завтрак!
Готовим вкусные бутерброды на завтрак!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *