Грибной суп с картофелем 

Ингредиенты: 
Шампиньоны 500 г 
Картофель 6 штук 

Морковь 1 штука 
Лук репчатый 1 штука 
Масло оливковое 1 чайная ложка 
Соль по вкусу 
Перец черный молотый по вкусу 

Приготовление: 
1. Картофель очистить, нарезать небольшими кусочками. 
2. Бульон поставить на огонь и добавить картофель. 
3. Грибы тщательно промыть, нарезать на тонкие кусочки. 
4. Морковь очистить и нарезать соломкой (или на крупной терке потереть), лук мелко покрошить. 
5. На сковороде растопить чуть оливкового масла, добавить шампиньоны, лук и морковь . 
6. Приправить перцем и солью. 
7. Тушить на медленном огне около 15–20 минут. 
8. Когда картофель уже готов, добавить в бульон грибы, морковь и лук. 
9. Варить еще 5–7 минут. Подавать лучше со сметаной. 

Приятного аппетита!

Грибной суп с картофелем 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *