Груша, запеченная с сыром: вкусный десерт

Необходимые продукты
сыр «Рикотта» — 250 гр
груша — 3 шт

мед — 1 ст.л
корица по вкусу

Начинаем приготовление

Груши промываем и разрезаем на 2 половинки, а потом вынимаем сердцевину.
В миску кладем сыр «Рикотта» (его можно заменить любым другим творожным сыром) и добавляем мед. Все тщательно перемешиваем.
Получившейся начинкой фаршируем груши.
Берем форму для выпечки с большими бортами и выстилаем пергаментной бумагой. Сверху выкладываем грушу и присыпаем корицей.
Ставим десерт в духовку, разогретую до 200 градусов и выпекаем 20-25 минут. Затем достаем, перекладываем на блюдо и подаем к столу.

Груша, запеченная с сыром: вкусный десерт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *