Интересное блюдо, такого вы еще не пробовали. А значит, нужно попробовать!

ГОЛУБЦЫ С ГРИБАМИ И ЯЙЦАМИ

Б*Ж*У*Ккал на 100гр 3.13*7.97*3.59*97.95

Понадобится:

– Капуста белокочанная — 150 г
– Грибы свежие — 100 г
– Лук репчатый — 15 г
– Яйцо — 1/2 штуки
– Масло сливочное — 15 г
– Сметана 10% или йогурт — 40 г
– Петрушка — 5 г

Приготовление:

1. Отварить капусту; затем нашинковать лук, поджарить его на сковороде, сковороду предварительно протереть салфеткой, смоченной в масле, добавить шинкованные грибы и тушить еще 10–12 минут с добавлением водички, после чего добавить рубленую зелень петрушки и крутое рубленое яйцо.
2. Из фарша и капустных листьев сделать голубцы, залить их нежирной сметаной и запечь.

Теперь можно и угощаться!

Интересное блюдо, такого вы еще не пробовали. А значит, нужно попробовать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *