Интересный салат, необычный, как раз для тех, кто не ест салаты тазиками, а любит приготовить небольшую порцию, но очень вкусную!

САЛАТ С ОМЛЕТОМ И КРЕВЕТКАМИ

Итого на 100 грамм 81 ккал (сметана)

Б/Ж/У 9.2 / 4.1 / 1.8

Ингредиенты:

– Мороженные креветки 250 гр
– Салат Айсберг 200 гр
– Зеленый лук 1 пучок
– Редис 7-8 шт

Для омлета:
– Яйца 2 шт
– Тертый полутвердый маложирный сыр 3 ст.л
– Молоко 1 ст.л

Для заправки:
– Сметана 10% или нат. йогурт 4ст.л
– черный молотый перец и соль по вкусу

Приготовление:

1. Отварите креветки, подержите их в кипящей воде 1 минуту, сполосните холодной водой и откиньте на сито. 2. Салатные листья порвите руками, затем нарежьте редис и зеленый лук.
3. Положите все ингредиенты в салатницу и займитесь приготовлением омлета.
4. Для этого смешайте все ингредиенты и поджарьте омлет на сухой сковороде с обеих сторон. Остудите его и порежьте небольшими кубиками или полосками. Добавьте к салату.
5. Заправка: Смешайте сметану/йогурт посолите и поперчите по вкусу, залейте в салат и перемешайте.

Яркий, красочный салатик для настроения!

Интересный салат, необычный, как раз для тех, кто не ест салаты тазиками, а любит приготовить небольшую порцию, но очень вкусную!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *