Интересный вариант приготовления курочки. Такая румяная получается!

КУРИНОЕ ФИЛЕ В СЫРНОМ СОУСЕ

145 ккал на 100 г

Ингредиенты:

– Куриная грудка 1 штука
– Сметана 10-15%-ная 250 г
– Сыр до 20% 50 г

Приготовление:

1. Филе нарежьте тонкими пластиками и быстро обжарьте на разогретой сухой сковороде. Посолите и поперчите.
2. К филе добавьте сметану, хорошенько перемешайте и убавьте огонь.
3. Добавьте мелко натертый сыр и снова перемешайте.

Как только сыр расплавится – можно подавать к столу.

Интересный вариант приготовления курочки. Такая румяная получается!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *