Итальянский хлеб Проволоне – быстрая и вкусная закуска для большой компании

Итальянский хлеб Проволоне – быстрая и вкусная закуска для большой компании

Ингредиенты:
-Сыр (проволоне) – 340 г
-Сливочное масло – 110 г

-Зеленый лук – 100 г
-Мак – 2 ч. л.
-Буханка свежего хлеба
Для начинки:
-Шампиньоны – 340 г
-Сливочное масло – 1 ст. л.
-Свежий тимьян – 1 ст. л.

Приготовление:
1. Растопите масло на сковороде, добавьте порезанные грибы. Когда грибы пустят сок, добавьте тимьян и готовьте еще 2-3 минуты. Готовые грибы остудите.
2. Духовку прогрейте до 140 градусов. Хлеб надрежьте вдоль и поперек, но не дорезайте до конца. Выложите буханку на застеленный фольгой противень. В надрезы уложите сыр, нарезанный кусками, и грибы.
3. Смешайте сливочное масло с маком и порезанным зелёным луком. Смажьте хлеб этой смесью. Оберните буханку в фольгу и впекайте в разогретой духовке 15 минут. Затем откройте фольгу и выпекайте еще минут 10 до расплавления сыра.
Приятного аппетита!

Итальянский хлеб Проволоне – быстрая и вкусная закуска для большой компании
Итальянский хлеб Проволоне – быстрая и вкусная закуска для большой компании
Итальянский хлеб Проволоне – быстрая и вкусная закуска для большой компании

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *