Кабачковые оладьи в болгарском перце. 

Ингредиенты: 

-Перец болгарский 1 шт. 

-Кабачок 1 шт. 
-Яйцо куриное 1 шт. 
-Сметана 1 ст.л. 
-Мука 1 ст.л. 
-Соль 0,3 ч.л. 
-Перец черный 0,1 ч.л. 
-Чеснок 1 шт. 
-Масло растительное 3 ст.л. 

Приготовление: 

Кабачок моем и натираем на мелкой терке 
Добавляем куриное яйцо. 

Всыпаем немного соли, перца. 
Добавляем муку и сметану. 

Все хорошо перемешиваем, добавляем по желанию чеснок. Кабачковое «тесто» готово. 

Болгарский перец нарезаем кольцами. 
Выкладываем кольца перца на разогретое растительное масло. 

Заполняем серединки колец кабачковой массой. Накрываем сковороду крышкой и жарим на медленном огне, пока нижняя сторона не подрумянится. На это уйдет не менее 5 минут. 

После этого переворачиваем лопаткой наши оладьи в перце. И жарим еще столько же с другой стороны. 

Приятного аппетита!

Кабачковые оладьи в болгарском перце. 
Кабачковые оладьи в болгарском перце. 
Кабачковые оладьи в болгарском перце. 
Кабачковые оладьи в болгарском перце. 
Кабачковые оладьи в болгарском перце. 
Кабачковые оладьи в болгарском перце. 
Кабачковые оладьи в болгарском перце. 
Кабачковые оладьи в болгарском перце. 
Кабачковые оладьи в болгарском перце. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *