Канапе – моцареллой, подкопченым лососем и беконом

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 300г слабосоленого, подкопченного лосося ( или же любой красной рыбы, которую вы любите)
● 150г бекона

● 1 пачка мини моцареллы
● черный хлеб ( отлично подойдет Бородинский)
● 1 упаковка сливочного сыра
● 2 столовые ложки сметаны
● 2 больших лимона (сок и цедра от 1,5)
● 1 большой пучок укропа, часть нарезанного мелко
● Листья зеленого базилика для украшения
● Молотый черный перец
● Соленые или свежие огурчики 7 маленьких шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Смешать сливочный сыр, сметану, мелко нарезанную зелень укропа, лимонный сок и половину цедры, затем добавить молотый черный перец.
2. Нарезать рыбу на квадратики среднего размера. Так же нарезать квадратиками хлеб и слегка обжарить их на сливочном или оливковом масле.
3. Поместите кусочки хлеба на поднос. Поместите немного массы из сливочного сыра на хлеб, затем положите аккуратно свернутый квадратом бекон и снова поместите немного массы из сливочного сыра, затем кусочек хлеба, рыбу, огурчик и напоследок половинку или целый кусочек моцареллы.

4. Украсьте отдельными веточками укропа или же базилика. Украсить также можно лимонной цедрой. Для удобства проткните ваше канапе длинной шпажкой. При желании соберите канапе бальзамическим соусом.

Чтобы узнать рецепт приготовления множества других блюд, а также принять участие в еженедельных розыгрышах – подписывайтесть на Велком в социальной сети instagram
https://www.instagram.com/velkomfood/

Прямо сейчас Велком проводит потрясающий фотоконкурс #ЗавтракСВелком в котором вы можете выиграть набор сковород от Tefal, блинницу STEBA, кофеварку Philips HD, и шикарную Соковыжималку Bork S511
Скорее подписывайся на нас в instagram и принимай участие!
https://www.instagram.com/velkomfood/

Канапе - моцареллой, подкопченым лососем и беконом
Канапе - моцареллой, подкопченым лососем и беконом
Канапе - моцареллой, подкопченым лососем и беконом
Канапе - моцареллой, подкопченым лососем и беконом
Канапе - моцареллой, подкопченым лососем и беконом
Канапе - моцареллой, подкопченым лососем и беконом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *