Канапе с красной рыбой и огурцом

Ингредиенты:
Филе красной рыбы — 100 Грамм (семга)
Сыр твердый — 100 Грамм

Огурец — 1 Штука
Яйца — 3 Штук

Способ приготовления:

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца заранее отварите вкрутую.

2. Сыр порежьте небольшими кубиками, примерно 2 на 2 см.
Огурец порежьте кружочками, но не слишком тонкими, поскольку именно они станут основой наших канапе, они должны быть увесистыми и удерживать всю конструкцию.

3. Яйца порежьте на кружочки толщиной примерно, как и огурцы. Я каждое яйцо разрезала на 4 части, получилось идеально.

4. Теперь собираем наши канапешки. Выкладываем башенкой сначала огурец, затем яйцо, сыр и, наконец, кусочек семги или другой красной рыбы. Прокалываем шпажкой. Идеальная закуска готова.

5. Изначально канапе — это миниатюрные бутерброды, которые состояли из небольшого кусочка хлеба, кусочка сыра или мяса. Со временем, когда размеры канапешек еще более уменьшились, а высота увеличилась, их стали прокалывать зубочистками или шпажками, соединяя таким образом все ингредиенты.

6. В наше время все чаще готовятся канапе без хлеба, взамен используются самые разнообразные продукты. Чем интереснее набор ингредиентов для канапе, тем вкуснее и оригинальнее получается закуска. Я предлагаю вариант, как приготовить канапе с красной рыбой и огурцом.

7. Сочетание красной рыбы и огурца, как по мне, просто идеально. В дополнение предлагаю сваренное вкрутую яйцо и твердый сыр.

Канапе с красной рыбой и огурцом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *