Кapтофель, запеченный с чecноком

Кapтофель, запеченный с чecноком

Нет гapнира лучше, чем картофель. Мы нашли для вас классный способ приготовления любимого продукта.

Необходимые ингредиенты:

– Картофель 8 шт.
– Оливковое масло 4 ч. л. + для смазывания
– Сушеный базилик 2 ч. л.
– Соль 2 ч. л.
– Сушеный чеснок 2 ч. л.

Процесс приготовления:
Разогрейте духовку до 250 градусов.
Противень смажьте маслом.
В средней миске смешайте картофель, нарезанный небольшими дольками, с маслом.
Посыпьте базиликом, чесноком и солью. Перемешайте.
Выложите картофель ровным слоем на противень.
Выпекайте блюдо 15-18 минут.
Разложите по тарелкам и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Кapтофель, запеченный с чecноком

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *