“Каракум”

Ингредиенты:
-Маргарин – 200 г
-Сахар – 1 стакан

-Мука – 1 стакан
-Яйцо – 1 шт.
-Сода – п/ч ложки
-Соль – щепотка
-Варенье

Приготовление:
Яйцо перемешать с сахаром. Маргарин растопить и перемешать вместе с сахаром и яйцом. Высыпать муку, добавить соду и соль, перемешать. Тесто получается очень эластичное. 1/4 часть теста кладем в морозилку. Остальное тесто тонким слоем равномерно руками распределяем по противню. Сверху мажем вареньем. Достаем тот кусочек из морозилки и трем его на крупной терке сверху. Выпекать в духовке до румяности 15-20 мин.
Приятного аппетита!

 "Каракум"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *