Картофельно-тыквенные драники с куриным фаршем.
Картофельно-тыквенные драники с куриным фаршем.
Готовим быстрый перекус!
Ингредиенты
-Картофель — 3-4 шт.
-Тыква — 200–250 гр.
-Куриный фарш — 200–250 гр.
-Лук — 1 шт.
-Яйца — 1–2 шт.
-Мука — 2 ст. л.
-Манка — 2 ст. л.
-Соль
-Перец
-Чеснок — 1 зубчик
-Растительное масло
Приготовление
Картофель, тыкву, лук чистим, трем на средней терке.
Добавляем куриный фарш, яйца, соль, пропущенный через пресс чеснок, перец. Хорошо перемешиваем.
Добавляем манку и муку. Перемешиваем и оставляем минут на 30, для набухания манки.
На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем столовой ложкой полученную массу.
Жарим с двух сторон до золотистого цвета.
Готовые драники подаем к столу со сметаной.
Приятного вам аппетита!