Картофельные оладьи с беконом и ветчиной

Картофельные оладьи с беконом и ветчиной

Ингредиенты:
Картофель — 2 кг
Ломтики ветчины — 4 шт.

Бекон — 150 г
Лук репчатый — 1 шт.
Мука пшеничная — 4 ст. л.
Масло растительное — по вкусу
Соль, перец черный молотый — по вкусу
Яйцо — 2 шт.

Приготовление:

1. Картофель и луковицу очистить. Потереть на средней терке. Посолить. Отжать руками от лишнего сока. Добавить яйца, перец,муку. Перемешать.
2. Добавить мелко порезанные бекон и ветчину. Перемешать.
3. В сковороде разогреть растительное масло. Выкладывать картофельное тесто столовой ложкой. Обжарить оладьи с двух сторон на среднем огне.
4. Подавать со сметаной и зеленью.

Приятного аппетита!

Картофельные оладьи с беконом и ветчиной

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *