Картошка с грибами в горшочке

Картошка с грибами в горшочке — модернизированный рецепт классического жюльена. Блюдо получается очень вкусным и сытным, а главное, на приготовление затрачивается минимальное время.

Ингредиенты

(количество всех ингредиентов —

на усмотрение хозяйки — в любом случае получится вкусно)

Картофель

Лук

Сыр

Шампиньоны

Сливки 20% — 200 мл

Соль, перец по вкусу

Приготовление

Картофель очистить, отварить до готовности.

Лук очистить, нарезать на средние кусочки.

Шампиньоны помыть, нарезать.

В сливки добавить соль и перец по вкусу.

Горшочки поставить в форму для выпекания.

На дно горшочков выложить кусочки вареного картофеля.

На картофель выложить лук.

На лук выложить грибы.

Содержимое горшочков залить сливками.

Последним слоем выложить натертый сыр.

В предварительно разогретую до 180 градусов духовку поставить горшочки на 30 минут.

Надеюсь, Вам понравится картошка с грибами в горшочках.

Приятного аппетита!

Источник tastyfood-club.

Картошка с грибами в горшочке
Картошка с грибами в горшочке
Картошка с грибами в горшочке
Картошка с грибами в горшочке
Картошка с грибами в горшочке
Картошка с грибами в горшочке
Картошка с грибами в горшочке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *