Кассерол

Ингредиенты:
-кабачки — 1 кг.
-лук репчатый — 3 шт.

-сыр плавленный — 500 гр.
-масло растительное — 50 гр.
-специи (по вкусу)
-соль (по вкусу)
-яйца — 5 шт.

Приготовление:
Нарезаем кружочками кабачки, также нарезаем лук. Добавляем специи, солим и аккуратно перемешиваем. Я добавляла эти специи, можно добавлять и другие, которые Вам больше по вкусу. Нарезаем плавленный сыр пластинками и перемешиваем с кабачками. Добавляем растительное масло и ставим на медленный огонь, постоянно пермешивая, до тех пор, пока сыр полностью расплавится. Готовим форму, смазав ее маслом. Взбиваем яйца и соединяем их с остальной массой, перемешиваем и выкладываем в форму. Ставим в разогретую духовку и выпекаем до готовности при t 180-190*. Время выпекания будет зависеть от глубины формы.
Приятного аппетита!

Кассерол

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *