Классические рогалики на сметане с вареньем

2 Просеять вместе с разрыхлителем муку, соединить с массой, перемешивать в течение трех минут.

3 Скатать тесто в шар, завернуть в пищевую пленку, положит на час в холодильник.

4 Разделить тесто на шесть равных частей.

5 Раскатать каждую в круг, оставить на десять минут, затем разрезать на треугольники от центра.

6 На широкую сторону положить немного любимого густого варенья, тесто свернуть в рогалик.

7 Посыпать сахарным песком или пудрой.

8 Положить на противень, заранее застеленный пергаментом.

9 Время выпекания – от десяти до пятнадцати минут, температура – 180 градусов.

Классические рогалики на сметане с вареньем

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *