Классический десерт, родом из детства! Готовим сами – так вкуснее!

ТВОРОЖНОЕ СУФЛЕ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО"

Ингредиенты:

– Творог обезжиренный- 400 г;
– Молоко 1% жирности- 100 г;
– Мед пчелиный -30 г;
– Желатин пищевой- 15 г;
– Какао-порошок- 50 г

Приготовление:

1. 15 г желатина замочить стаканом воды на 30 мин. Потом слить воду с набухшего желатина ( если останется).
2. Поставить на медленный огонь, добавить пол стакана молока, 400 г творога, 2 ст.л. какао,2 ложки меда
3. Все перемешать блендером в однородную массу.
4. Залить в форму и убрать в холод,пока не застынет.

Можно подавать с цукатами или со свежими ягодами.

Классический десерт, родом из детства! Готовим сами - так вкуснее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *