Колбаса кровянка в домашних условиях

Ингредиенты:
Кровь свиная — 1,5 Литра
Яйца — 2-3 Штук

Сало — 700 Грамм
Гречка отварная — 350 Грамм
Молоко — 150 Миллилитров
Репчатый лук — 1 Штука
Чеснок — 4-5 Зубчиков
Соль, специи — По вкусу
Кишки свиные, нити — По вкусу (опционально)

Количество порций: 10-15

Как приготовить «Колбаса кровянка»

Отварите гречку, а лук обжарьте в сковороде на растительном масле. Смешайте обе составные.

Сало порежьте мелкими кубиками, так же нарежьте и чеснок. Смешайте все с гречкой и луком. Процедите через сито кровь, влейте её в смесь гречки, овощей и сала. По вкусу добавьте специи, затем старательно все перемешайте.

Взбейте яйца, добавьте в них молоко, все хорошо перемешайте. Вмешайте данную смесь в кровяной фарш.

Старательно очищенные кишки наполните готовым фаршем, завяжите ниткой, формируя своеобразные колбаски. Опустите их в холодную воду, подождите, пока она закипит, и держите на огне приблизительно 15 минут. Достаньте вареную колбасу из воды, обсушите. Нагрейте духовку до 170 градусов. Запекайте кровянку 20 минут. Можно употреблять её горячей или холодной. Приятного аппетита!

Наш замечательный автор – Иван
Источник (megocooker)

Колбаса кровянка в домашних условиях
Колбаса кровянка в домашних условиях
Колбаса кровянка в домашних условиях
Колбаса кровянка в домашних условиях
Колбаса кровянка в домашних условиях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *