Колдуны с мясом в мультиварке

Ингредиенты:
Говяжий фарш – 400 г;
Картофель – 8 шт;

Лук – 2 шт;
Мука – 4 ст.л;
Топленое масло – 2 ст.л;
Сметана – 150 мл;
Соль, перец – по вкусу;

Шаги приготовления:
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Картофель и лук очистить. Картофель натереть на крупной терке, отжать и смешать с мукой. Хорошо вымесить и скатать из теста 8 шариков.

Лук измельчить, смешать с мясным фаршем, приправить солью и перцем. Разделить на 8 частей. Картофельные шарики размять в лепешки, положить в центр каждой мясную начинку и сомкнуть края так, чтобы начинка оказалась внутри.

Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 °С, разогреть в чаше топленое масло и обжарить колдуны, часто их поворачивая, 10 мин. Влить в чашу сметану и готовить 15 мин. Колдуны с мясом готовы!

Приятного аппетита!

Колдуны с мясом в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *