Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе

Ингредиенты:
Фарш-400 гр.
Лук, чеснок
Яйцо
Булка (замочить в хол. молоке)
Мука – 2 стол.л.(для панировки)
Приготовление:
Приготовить фарш(как на котлетки), разделить, каждый шарик запанировать в муке. Уложить в смаз. форму, а середину картофель.
Запекать в разогр. духовке 15 минут, при 220 С.
Для соуса смешать 2 стол.л сметаны 1 стол. л кетчупа 0.5 стакана воды, соль, перец.
Залить соусом и оставить в духовку на 20 минут.
При подаче посыпать зеленью!
Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *