Котлеты пожарские

Котлеты пожарские
_____________________
Ингредиенты:
Батон – 1 шт
Куриное филе – 500 гр.

Сливки 20% – 50 мл.
Соль и перец по вкусу

Приготовление:
Батон нарезаем ломтиками толщиной 0,5 см.
Обрезаем корку и нарезаем кубиком со стороной 0,5 см.
Складываем в противень и отправляем в духовку на минут 10 при 150 гр.
Куриное филе измельчаем в фарш, добавляем замоченные в сливках мякиш батона , соль и перец.
Смачиваем руки тёплой водой и формируем котлетки.
Далее обваливаем каждую в сухариках.
Обжариваем котлетки на сковороде, но следим, чтобы сухарики не подгорели
Далее складываем на противень, и доводим до готовности в духовке при 170 градусов около 20 минут.

gif

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *