КРЕМ “МОКРОЕ БЕЗЕ”

Ингредиенты:

● 200 г яичных белков

● 400 г сахара
● 2/3 ч. л. лимонной кислоты.

Приготовление:

Белки слегка взбить с сахаром и лимонной кислотой. Поместить кастрюлю с белками на водяную баню с кипящей водой. Уменьшить огонь.Взбивать крем ручным миксером, начиная с минимальной скорости, постепенно увеличивая скорость до максимума, в течении 15-17 минут.Крем становится плотным и собирается вокруг венчиков.Снять кастрюлю с огня и продолжать взбивать еще 3-5 минут.

Для окрашивания крема сухой краситель (3-5 г) растворить в 1/2-1 ч. л. водки и ввести в меренгу.
Перемешать до однородного цвета.Украсить торт по Вашему желанию.Я в шприц поместила белую меренгу с одной стеночки и окрашенную с другой. Получился двухцветный рисунок.

 КРЕМ "МОКРОЕ БЕЗЕ"
 КРЕМ "МОКРОЕ БЕЗЕ"
 КРЕМ "МОКРОЕ БЕЗЕ"
 КРЕМ "МОКРОЕ БЕЗЕ"
 КРЕМ "МОКРОЕ БЕЗЕ"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *