Креветочные чипсы

Ингредиенты:
мясо креветки или краба;
крахмал из маниоки (если этого ингредиента не оказалось в магазине, можно заменить его картофельным);

соль и перец по вкусу;
постное масло.

Приготовление:

Мясо морепродукта размораживают и измельчают в блендере.
Добавляют в полученный фарш крахмал в соотношении 1: 1, соль и перец, все мешают на очищенной воде.
Сооружают из теста батон и оставляют в пароварке на 40 минут.
Остужают и убирают в морозилку еще на 40 минут.
Рубят батон на тонкие ломтики и высушивают на подоконнике на солнце (обычно на это требуется около недели).

Креветочные чипсы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *