Курица с овощами в кисло-сладком соусе 

Ингредиенты: 
Перец болгарский 40 г 
Куриное филе 300 г 

Морковь 40 г 
Лук репчатый 40 г 
Томатная паста 1 столовая ложка 
Соус соевый 2 столовые ложки 
Чеснок 1 зубчик 
Перец чили 1 штука 
Масло оливковое 1 чайная ложка 
Зелень 1 пучок 
Соль , перец черный молотый по вкусу 

Приготовление: 
1. Куриное филе нарезаем достаточно большими кубиками. 
2. Быстро обжариваем на хорошо разогретой сковороде. 
3. Нарезать мелким кубиком морковь, лук и сладкий перец. 
4. Разогреть масло в сковороде и обжарить нарезанные овощи минут 5-7. 
5. Затем вливаем соевый соус. 
6. Добавляем томатную пасту и тушим овощи минут 15. 
7. В конце добавляем измельченный чеснок и чили. 
8. Кладем куриное филе. 
9. Перемешиваем и держим на огне еще минуты 2-3. В конце посыпаем зеленью, солим и перчим по вкусу. На гарнир можно подать отварной рис. 

Приятного аппетита!

Курица с овощами в кисло-сладком соусе 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *