Курица в горчице

Курица выходит особенно вкусной, ароматной и приобретает хрустящую золотистую корочку, если запекать её с горчицей.
Ингредиенты:
Курица – 1
Горчица – 4 ст. л.
Кетчуп – 0,5 стак.
Немного сметаны или майонеза
Соевый соус – 100 мл
Мандарин или апельсин – 1 шт.
Соль
Перец
Карри
Способ приготовления:
1. Смешать все ингредиенты для маринада, хорошо обмазать курицу снаружи и внутри, оставить на пару часов.
2. Смазать противень капелькой любимого масла, выложить курицу и запекать в духовке час. Первые 40 минут при температуре 200 градусов.
3. Затем открыть духовку и полить соком половинки апельсина или мандаринки.
4. Последние 20 минут выпекать при температуре 150 градусов.
Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *