Куриная грудка с яблоком

Ингредиенты: 
• Куриная грудка – 300 г 
• Яблоки – 1 шт 

• Лук – 1 шт 
• Соус соевый – 1 ст. л 
• Оливковое масло – 1 ст. л 
• Соль, перец – по вкусу 

Приготовление: 
Нарезать грудку на небольшие кусочки и положить ее мариноваться в небольшом количестве оливкового масла с соевым соусом. 
Нарезать яблоко дольками, а лук — тонкими кольцами. Обжарить лук, помешивая, до золотистого цвета. 
Добавить к луку грудку вместе с маринадом и жарить на сильном огне несколько минут, постоянно помешивая. 
Убавить огонь, добавить яблоко, посолить, поперчить, накрыть крышкой и оставить тушиться еще минут на 7–10. 

Приятного аппетита!

Куриная грудка с яблоком

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *