Куриная грудка “в ажуре” 

Ингредиенты:

Куриная грудка — 2 шт.

Картофель — 6 шт.
Куриное яйцо — 1 шт.
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Сыр (тертый) — 100 г
Петрушка — 1 пучок
Соль, черный перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки

Приготовление:

Нарежьте зелень. Смешайте с сыром.
Нарежьте филе небольшими кусочками.
Обжарьте его, помешивая, на сухой сковороде 2-3 минуты. Посолите, поперчите.
Натрите картофель на крупной терке.
Добавьте яйца, муку, соль и перемешайте.
Разогрейте сковороду, влейте растительное масло.
Распределите тертый картофель так, чтобы в результате получилась лепешка.
Когда лепешка прожарилась с одной стороны, (жарится 2-3 минуты) переверните ее и выложите на половину лепешки курицу.
Присыпьте тертым сыром с зеленью и подождите 2-3 минуты, чтобы лепешка прожарилась с другой стороны, а сыр расплавился. 
Накройте курицу половиной лепешки и обжарьте.

Куриная грудка “в ажуре” 
Куриная грудка “в ажуре” 
Куриная грудка “в ажуре” 
Куриная грудка “в ажуре” 
Куриная грудка “в ажуре” 
Куриная грудка “в ажуре” 
Куриная грудка “в ажуре” 
Куриная грудка “в ажуре” 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *