Куриная грудка в белом вине, с чечевицей и томатами черри

2. На хорошо прогретую сковороду выложите куриную грудку, веточку розмарина и чеснок, обжарьте курицу до золотистой корочки со всех сторон.

3. В эту же сковороду выложите лук, так же слегка его подрумяньте и переложите курицу на тарелку (внутри она будет сырая). Добавьте чечевицу, влейте белое вино. В этот момент натрите на крупной терке томат и отправьте его в сковороду.

4. Отправьте в сковороду куриную грудку, приправьте красным перцем и добавьте томаты черри, закройте крышкой и готовьте на среднем огне 6–8 минут.

5. Выложите чечевицу на тарелку, на нее куриную грудку и декорируйте листиками базилика и розмарином

Куриная грудка в белом вине, с чечевицей и томатами черри

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *