Куринные рулетики в беконе

Нам потребуется:
Куриные грудки или очищенные филе — 2 шт
Творожный сыр — 1 уп

Красный болгарский перец — 2 шт(можно экспериментировать с начинкой)
Петрушка — 1 ст.л (мелко порезанная)
Укроп — 1 ст.л (мелко порезанный)
Бекон — 8 полосочек
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Каждую половинку куриного филе разрезать вдоль на два пластика. Кусочки филе надо немного отбить и посолить-поперчить по вкусу.
Филе смазать тонким слоем творожного сыра. Перцы моем, почистить и нарезать кубиком.
Посыпать каждое филе кубиками перца и щепотью измельчённой зелени. Свернуть плотным рулетом.
Каждый рулетик обернуть полоской бекона.
Разогреть духовку разогреваем до 180 градусов.
Форму для запекания слегка смазать растительным маслом и выложить в неё рулетики (поплотнее).
Поставить форму в нагретую духовку на 30 минут.

Куринные рулетики в беконе

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *