КУРИНО-КАБАЧКОВЫЕ КОТЛЕТЫ

Ингредиенты:
0.5 кг – куриного филе
2 – маленьких кабачка или цуккини

2 кусочка – белого хлеба, размочить в молоке
половинка – луковицы
петрушка
соль
1 зубчик – чеснока
1 ч.л.- разрыхлителя (не обязательно)

Приготовление:
1. Кабачки через мясорубку пропустить. Лишнюю жидкость отжать.
2. Затем прокрутить куриное филе, лук,хлеб, петрушку. И если хотите чеснок. Добавить соль, перец по вкусу и разрыхлитель.
3. Жарить, как обычные котлеты.

КУРИНО-КАБАЧКОВЫЕ КОТЛЕТЫ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *