“КУРИНОЕ ФИЛЕ С ГРИБАМИ И СЛИВКАМИ”

Ингредиенты:

– около 1 кг куриного филе

– 7 – 8 шт. крупных шампиньонов
– сливки 10 %
– 3 – 4 зубчика чеснока
– 200 – 300 г сыра
– немного петрушки
– прованские травы

Приготовление:

1. Филе курицы режем крупными кусочками , грибы "пластинками".
2.Курицу и грибы кладём в сковороду и обжариваем на сливочном масле.
3.Пока жарится курица и грибы готовим сливки. В глубокой тарелке давим чеснок , трём туда сыр , добавляем мелко порезанный укроп , заливаем сливками , добавляем немного прованских трав и перемешиваем.
4. Как потушилась курица и грибы , сливаем от них выделившийся сок (не весь а так чтобы ещё осталось немного на ваше усмотрение) и заливаем туда наши сливки, тушим на маленьком огне ещё минут 10.

"КУРИНОЕ ФИЛЕ С ГРИБАМИ И СЛИВКАМИ"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *