Куриные бедра с картофелем и грибами в рукаве

Способ приготовления

Шаг 1 Куриные бедра мое, обсушиваем бумажным полотенцем. Натираем солью, смесью перцев, специями и оставляем мариноваться.
Шаг 2 Сладкий перец чистим от семян и перегородок, нарезаем тонкой соломкой.
Шаг 3 Грибы хорошо моем, нарезаем пластинками.
Шаг 4 В большую тарелку выкладываем грибы, сладкий перец, крупно нарезанный картофель и полукольцами лук. Добавляем измельченную зелень, сушеный чеснок , базилик и майоран , соль, перец, заправляем растительным маслом. Хорошо перемешиваем.
Шаг 5 Завязываем один конец рукава для запекания, аккуратно перекладываем овощи, сверху выкладываем куриные бедра и лавровый лист. Плотно завязываем второй край рукава, укладываем на противень, сверху делаем несколько проколов.
Шаг 6 Ставим противень в разогретую до 220 градусов духовку на 40-50 минут. Подаем горячими, украсив зеленью.Приятного аппетита!

Куриные бедра с картофелем и грибами в рукаве
Куриные бедра с картофелем и грибами в рукаве
Куриные бедра с картофелем и грибами в рукаве
Куриные бедра с картофелем и грибами в рукаве
Куриные бедра с картофелем и грибами в рукаве
Куриные бедра с картофелем и грибами в рукаве
Куриные бедра с картофелем и грибами в рукаве

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *